kb-gorizont.ru Юридический портал
Главная > Уголовное право > Договор на аренду звукового оборудования

Договор на аренду звукового оборудования

Уголовное право

Договор аренды звукового оборудования


ДОГОВОР АРЕНДЫ звукового оборудования г. _______________ «____» ______________ 2020 г.

________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр. ________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «________________________» в ________________________, «___» _____________ 2020 года.

Договор аренды звукового оборудования, образец

Содержание звукового оборудования г.

«» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «» в , «»2014 года. 2.1. Оборудование считается переданным Арендатору с даты подписания акта передачи-приема Оборудования.

2.2. После приема-передачи Оборудования в аренду, оно продолжает учитываться на балансе у собственника. 2.3. Переход права собственности на сданное в аренду Оборудование от собственника к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения Договора. 2.4. По окончании Договора Арендатор имеет преимущественное перед третьими лицами право на продолжение Договора.

2.5.

Договор аренды звукового оборудования

звукового оборудования г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «» в , «»2016 года.
2.1. Оборудование считается переданным Арендатору с даты подписания акта передачи-приема Оборудования. 2.2. После приема-передачи Оборудования в аренду, оно продолжает учитываться на балансе у собственника.

2.3. Переход права собственности на сданное в аренду Оборудование от собственника к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения Договора. 2.4. По окончании Договора Арендатор имеет преимущественное перед третьими лицами право на продолжение Договора.

2.5.

znatpravo.ru

ДОГОВОР АРЕНДЫзвукового оборудованияг. _______________«____» ______________ 2020 г. ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «________________________» в ________________________, «___» _____________ 2020 года.

  • УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

2.1.

Договор проката осветительной аппаратуры

Тематика документа: Файл текстовой версии: 15,5 кб Сохранить документ: г. __________ «___»________ ____ г.

________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», в лице (наименование или Ф.И.О.) _____________________, действующ__ на основании __________________, с одной стороны, и _____________________ (паспорт серии _________ N ______ выданный (Ф.И.О.) ________________________ «___»___________ ____ г., проживающий по адресу: __________________________), именуем__ в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование следующую осветительную аппаратуру (далее — «аппаратура»), находящуюся в полной исправности: — лампы-светильники — ________________________________________________; (название, материал, размер, изготовитель, количество, учетная цена и т.д.) — кинопрожекторы — ___________________________________________________;

Договор аренды звукового оборудования

> > Стороны несут личную ответственность по всем пунктам данного Договора в соответствии с существующим законодательством Российской Федерации. 4.2. При несоблюдении предусмотренных настоящим Договором сроков расчета за оказанные услуги Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере 10% не перечисленной в срок суммы за каждый день просрочки.

4.3. При работе звукорежиссёра со стороны Заказчика, вся ответственность за сохранность и работоспособность взятого в аренду звукового оборудования, возлагается на сторону Заказчика. 4.4. Уплата неустойки не освобождает Исполнителя от выполнения лежащих на нем обязательств или устранения нарушений.

4.5. Стороны не несут ответственности по договору в случае неблагоприятных погодных условий в дни запланированных мероприятий на открытых площадках в случае, если Заказчик предупредит Исполнителя об отмене мероприятия не позднее, чем за 12 часов до начала инсталляции оборудования.

Договор аренды музыкального оборудования образец 2020 год

› 3. За пользование музыкальным инструментом Арендатор обязан уплатить Арендатору единовременную арендную плату в размере _____________ наличными денежными средствами в течение _________ с момента подписания сторонами настоящего договора.

4. Арендодатель обязан выдать Арендатору чек о получении арендной платы с указанием суммы и даты оплаты. 5. В случае досрочного возврата музыкального инструмента Арендодатель обязан возвратить Арендатору соответствующую часть полученной арендной платы, исчисляя ее со дня, следующего за днем фактического возврата музыкального инструмента.

6. Арендодатель обязан в присутствии Арендатора проверить исправность музыкального инструмента.

7. При обнаружении недостатков, полностью или частично препятствующих пользованию музыкальным инструментом, Арендодатель обязан произвести его замену другим аналогичным музыкальным инструментом, находящимся в надлежащем состоянии.

8.

Договор на аренду музыкального оборудования

Оглавление: Официальный сайт единой информационной системыв сфере закупок Организация, оказывающая услуги РїРѕ обслуживанию пользователей ЕИС,сообщает Рѕ проведении регламентных работв период СЃ 22:00 12.02.2020 РїРѕ 08:00 13.02.2020 Р’ настоящий момент Вам доступны: Договор аренды оборудования, как подвид договора аренды, — это договор, в соответствии с которым (арендодатель) предоставляет арендатору оборудование (приборы, машины, станки, механизмы и т.д.) за плату во временное пользование. К образцу договора аренды оборудования, как правило, прилагается его принадлежности и относящиеся к нему документы: технические паспорта, инструкции по эксплуатации (пользованию), сертификаты качества, пригодности и т.п.

Договор аренды звукового оборудования, образец

Содержание 1.Арендодатель предоставляет Арендатору за плату во временное владение и пользование оборудование, указанное в приложении № 1 к настоящему договору, которое будет использовано последним в своих производственных целях.

1.2 Общая стоимость передаваемого оборудования составляет 341 525,00 рублей. 1.3 На момент заключения настоящего договора оборудование, передаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, не заложено, не арестовано, не является предметом исков третьих лиц. 1.4 Передаваемое в аренду оборудование должно находиться в исправном состоянии.

1.5 Стороны договора определили, что техническая и коммерческая эксплуатация арендованного оборудования должна обеспечивать его нормальное и безопасное использование в соответствии с целями аренды по настоящему договору.

2.1 Арендодатель обязуется: 2.1.1 Передать по акту приема-передачи оборудование, в течение 3-х дней со дня подписания настоящего договора; 2.1.2 Передать Арендатору вместе со сдаваемым в аренду оборудованием его принадлежности и относящиеся к нему документы; 2.1.3 Передать Арендатору оборудование, предусмотренное настоящим договором, в состоянии, соответствующем условиям договора аренды.

Договор аренды звукового оборудования

г.

_______________«_____» _______________ 2016 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «____________________» в ____________________, «_____» _______________2016 года. 2.1. Оборудование считается переданным Арендатору с даты подписания акта передачи-приема Оборудования.

2.2. После приема-передачи Оборудования в аренду, оно продолжает учитываться на балансе у собственника.

Договор аренды звукового оборудования

ДОГОВОР АРЕНДЫ звукового оборудования г.

_______________ «____» ______________ 2020 г. ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр. ________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «________________________» в ________________________, «___» _____________ 2020 года.

  • УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

2.1.

Договор аренды звукового оборудования

× Поиск

  1. (0 / 5)
  2. Рейтинг:
  1. Поделиться:

ДОГОВОР АРЕНДЫ звукового оборудования г.

_______________ «____» ______________ 2020 г.

________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.