kb-gorizont.ru Юридический портал
Главная > Загранпаспорт > Доовор на талные двери

Доовор на талные двери

Загранпаспорт

Zealint.ru


Заказчик обязан принять выполненную Подрядчиком работу при условии, что она произведена надлежащим образом, по акту сдачи-приемки и оплатить указанную в договоре сумму. 2.3. В том случае когда Заказчик отказывается от оплаты выполненных работ, Подрядчик вправе демонтировать установленные дверные блоки либо снять часть фурнитуры до полной оплаты заказа. 3.1. Заказчик по настоящему договору обязуется предоставить в полном объеме необходимые для выполнения работ материалы (дверные блоки и фурнитуру) в соответствии со своими требованиями по цвету, размеру и комплектации. 3.2. Заказчик обязуется предоставить место для проведения подготовительных работ внутри квартиры и обеспечить условия, исключив совмещение установки дверных блоков с какими-либо другими ремонтными работами.

3.2.5. Заказчик обязан подготовить рабочее место: накрыть полы, мебель, и др.

вещи во избежание их повреждения.

Договор об оказании услуг по установке дверей

Срок исполнения работ определяется Подрядчиком в зависимости от объема, сложности работ и наличия необходимых материалов.

3.3. Подрядчик вправе самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика.
2.1. Цена подлежащей выполнению работы по настоящему договору определяется по смете (Приложение N 1). 2.1.1. Работы просчитываются по прейскуранту. 2.1.2. В случае необходимости дополнительных работ, цена которых не указана в прейскуранте, Подрядчик вправе назначить цену самостоятельно в соответствии с уровнем сложности и предварительно согласовав ее с Заказчиком.

2.2. Заказчик обязан принять выполненную Подрядчиком работу при условии, что она произведена надлежащим образом, по акту сдачи-приемки и оплатить указанную в договоре сумму. 2.3. В том случае когда Заказчик отказывается от оплаты выполненных работ, Подрядчик вправе демонтировать установленные дверные блоки либо снять часть фурнитуры до полной оплаты заказа.

3.1. Заказчик по настоящему договору обязуется предоставить в полном объеме необходимые для выполнения работ материалы (дверные блоки и фурнитуру) в соответствии со своими требованиями по цвету, размеру и комплектации.

3.2.

Договор на установку дверей

Срок исполнения работ определяется Подрядчиком в зависимости от объема, сложности работ и наличия необходимых материалов.

2.1. Цена подлежащей выполнению работы по настоящему договору определяется по смете (Приложение N 1). 2.1.1. Работы просчитываются по прейскуранту. 2.1.2. В случае необходимости дополнительных работ, цена которых не указана в прейскуранте, Подрядчик вправе назначить цену самостоятельно в соответствии с уровнем сложности и предварительно согласовав ее с Заказчиком.

2.2. Заказчик обязан принять выполненную Подрядчиком работу при условии, что она произведена надлежащим образом, по акту сдачи-приемки и оплатить указанную в договоре сумму. 2.3. В том случае когда Заказчик отказывается от оплаты выполненных работ, Подрядчик вправе демонтировать установленные дверные блоки либо снять часть фурнитуры до полной оплаты заказа. 3.1. Заказчик по настоящему договору обязуется предоставить в полном объеме необходимые для выполнения работ материалы (дверные блоки и фурнитуру) в соответствии со своими требованиями по цвету, размеру и комплектации.

Рекомендуем прочесть:  Все штрафы гибдд по номеру машины

3.2.

Образец договора на выполнение работ по установке дверей

Выполняя работы, Исполнитель руководствуется действующим законодательством для работ подобного рода. 1.4. Выполнение работ по настоящему Договору (за исключением работ по изготовлению) осуществляется в помещениях в нежилом здании, являющемся объектом культурного наследия федерального значения и расположенном по адресу: Российская Федерация, _______________ 1.5. Срок выполнения работ определен Сторонами в Техническом задании (Приложение № 1 к настоящему Договору).

2. Порядок сдачи и приемки работ 2.1. Сдача результата работ Исполнителем и приемка его Заказчиком оформляются актом выполненных работ, подписанным обеими сторонами. 2.2. Заказчик подписывает акт выполненных работ в течение 3 (трех) рабочих дней с момента его получения от Исполнителя или предоставляет мотивированный отказ от приемки работ.

3. Права и обязанности Исполнителя 3.1. 3.1.2.

Договор на изготовление металлической двери || Договор изготовление дверей

Минск, пр-т.

Исполнитель обязуется: 3.1.1. Выполнять работы собственными силами, средствами, материалами, оборудованием, принадлежащим Исполнителю.
  1. Минимальные сроки на изготовление под заказ, доставку и установку дверей
  2. Качественный монтаж осуществляется профессионалами с опытом работы 15 лет.
  3. Наличная и безналичная форма расчётов
  4. Широкий ассортимент дверей Ведущего производителя нашей страны по самым выгодным ценам.
  5. Официальный договор. Предоставляется гарантия до 5 лет на двери и 1 год фурнитуру.
  6. Замер и доставка по Минску бесплатно.

Наши входные металлические двери – это изделия самых разных стилей, в которых, найти что-то для себя, сможет любой покупатель.

Независимости 102. Телефоны для связи: 375 (29) 399-33-90 | 375 (29) 294-99-33 Тел/факс: — Email: [email protected] Почему нужно обращаться именно к нам?
После устранения дефектов ранее выполненные работы ненадлежащего качества и последующие технологически связанные с ними работы подлежат оплате по ценам, действовавшим на первоначально установленную договором дату их выполнения.

Договор на изготовление металлической двери

При этом следует различать договор поставки металлических дверей, который подразумевает только лишь продажу изделия без последующих монтажных работ и договор на металлические двери, в котором оговорена также и установка металлической конструкции. Если происходит покупка двери в магазине или на складе, то в этом случае юридической основой этой сделки должен служить договор купли продажи металлических дверей. Любой стандартный договор такого типа регламентирует отношения между продавцом и покупателем.

Первый согласно такому договору должен передать второму товар, а второй обязан уплатить за него оговоренную сумму денег. Однако договор купли продажи металлических дверей должен сопровождаться еще некоторыми документами, а именно: руководством по эксплуатации и паспортом, в котором указана информация об изделии, дате его изготовления и производителе. Покупатель имеет право на расторжение договора купли-продажи металлических дверей, если ему будет предоставлено изделие, не соответствующее заявленным при продаже характеристикам.

Договор на установку дверей (межкомнатных, металлических): образец

Однако указание в соглашении положений, составляющих один только предмет договора, также неоправданно, следует обратить внимание на иные нюансы, регулирующие отношения сторон и оказывающие существенное влияние на степень их удовлетворенности сложившимися правоотношениями. Для подряда специфично, например, привлечение субподрядчиков к осуществлению работ, если не указано иное, подрядчик вправе привлекать к выполнению работ субподрядчиков, что для заказчика, желающего установить дверь к себе в жилище, может быть нежелательно. У всякого предприятия, начинающего заниматься изготовлением или установкой, возникает необходимость надлежащего юридического обеспечения бизнеса.

Требуется подготовить образец договора на установку дверей, который будет в дальнейшем использоваться для оформления отношений с заказчиками. Конечно, наверняка заготовку для текста можно найти и в Интернете.

Договор на установку

Договор на производство и установку дверей и металлоизделий

«Исполнитель» самостоятельно организует работу по выполнению настоящего Договора, определяет непосредственных исполнителей и распределяет обязанности между ними.

2.2. «Исполнитель» в срок, установленный настоящим Договором, обязан сдать, а «Заказчик» принять выполненную работу. Работа считается выполненной после подписания «Заказчиком» акта приемки- сдачи выполненных работ.

2.3. Гарантия на замки (ремонт и замена) составляет 3 (Три) месяца, гарантия на дверь 5 (Пять) лет. Гарантийные обязательства не распространяются на изделия, используемые не по назначению, с нарушением правил эксплуатации систем запирания, повреждения по причине небрежного обращения, вскрытие или самостоятельный ремонт, а также со следами механических повреждений, в том числе и на порошковое напыление.

2.4. В случае просрочки оплаты выполненных работ, Заказчик уплачивает Производителю неустойку в виде пени в размере

Договор на установку дверей

2.2. Срок исполнения заказа определяется из расчета установки 3 (Трех) стандартных дней в рабочий день (8 часов).

3. Права и обязанности сторон 3.1. Исполнитель обязан: 3.1.1. Установить Заказчику двери и порталы с надлежащим качеством и в обусловленный настоящим договором срок.

3.1.2. Произвести работы в полном объёме, согласно Счету к настоящему договора.

3.1.3. В случае изменения сроков проведения работ по установке, Исполнитель обязан незамедлительно уведомить Заказчика о новых сроках проведения работ, но не менее чем за 10 (Десять) рабочих дней. 3.1.4. За 3 (Три) дня до начала работ предупредить Заказчика или его представителя. 3.2. Заказчик лично или при посредничестве доверенного лица (доверенность должна быть написана от руки в произвольной форме с указанием номера договора и предмета доверения) обязан: 3.2.1.

Подписать Договор и Счет. 3.2.2. Осуществить проверку при приемке работ согласно Счету и подписать Акт сдачи-приемки работ.

Договор на изготовление дверей

Заказ фурнитуры и стекла оформляется отдельными Счетами.

1.4. Услуга по доставке изготовленной продукции до объекта Заказчика силами и средствами Исполнителя прописывается отдельным пунктом в Спецификации и осуществляется только «до подъезда». Разгрузка автотранспорта и подъем продукции на объект осуществляется грузчиками Заказчика либо грузчиками Исполнителя за отдельную плату по согласованию Сторон.

1.5. Врезка фурнитуры и установка дверей осуществляется по желанию Заказчика и регулируется Дополнительным соглашением к настоящему Договору. 2. Порядок расчетов 2.1. Оплата Заказчиком стоимости продукции производится на основании Спецификации или выставляемого Исполнителем счёта в следующем порядке: 2.1.1.