kb-gorizont.ru Юридический портал
Главная > Пенсия > Образец договора дистрибуции товара с турецкой компанией

Образец договора дистрибуции товара с турецкой компанией

Пенсия

Образец договора дистрибуции товара с турецкой компанией

Оглавление:

Дистрибьюторский договор о продаже товара (с эксклюзивными правами дистрибьютора и ограничением иной его деятельности)


2.1. Поставщик предоставляет, а Дистрибьютор обязуется приобретать Товар только у Потавщика и принимает на себя исключительное право на маркетинг (размещение) и продажу товаров, указанных в п. 1.1 настоящего договора (именуемых в дальнейшем «Товары») на территории, определенной в п. 1.2 настоящего договора (именуемой в дальнейшем «Территория»).

Дистрибьютер в рамках настоящего договора действует от своего имени и за свой счет.

При этом Поставщик обязуется не поставлять Товар для реализации на этой территории самостоятельно или при участии третьих лиц, в том числе не продавать Товар третьим лицам для распространения на этой Территории. 2.2. В рамках настоящего Договора Дистрибьютор вправе: — проводить маркетинговые исследования; — осуществлять рекламу Товара (Вся реклама должна соответствовать имиджу Поставщика и его маркетинговой политике.
Расходы на согласованную рекламу распределяются

Образец договора дистрибуции товара

Договор дистрибуции №____ г.

Ростов-на-Дону «___ » _______ 200_ г. ________________________ в лице ____________________, действующего на основании ________________, именуемое в дальнейшем «Дистрибьютор» и ______________________ в лице _______________, действующего на основании __________, именуемое в дальнейшем «Принципал», совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем (далее по тексту «Договор»): 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Принципал поручает, а Дистрибьютор принимает на себя обязательства маркетинга, рекламы и продажи __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (далее по тексту “Товар”), в

Бухгалтерия и финансы

Содержание УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ООО «Севзапканат» ________________ М.И. Васюков «____»___________ 2013 год ДОГОВОР №__ на реализацию товара с Эксклюзивным Представителем ООО «Севзапканат», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Васюкова М.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и «__________________________________________», именуемое в дальнейшем «Эксклюзивный Представитель», в лице _______________________________ действующего на основании ____________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Эксклюзивному Представителю Товары в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в Договоре, а Эксклюзивный Представитель обязуется принять Товары и оплатить их на условиях настоящего Договора.

Дистрибьюторский договор.
1.2. Количество, ассортимент и стоимость поставляемых Товаров определяются на основании Спецификаций, являющихся неотъемлемыми частями настоящего Договора, счетов и товарных накладных 1.3.
Составление и применение

Действующим гражданским законодательством РФ не предусмотрена такая конструкция, как дистрибьюторский договор, однако в повседневном торговом обороте он получил широкое распространение.

Цель оформления дистрибьюторских отношений заключается в расширении сети обслуживания, увеличении объема продаж и привлечении потребительского внимания к реализуемым товарам. В судебной практике дистрибьюторский договор в каждом конкретном случае оценивается исходя из его содержания, с учетом предусмотренных в законе договорных моделей.
Установив в нем признаки (элементы), свойственные тем или иным договорным типам, видам или подвидам, суды квалифицируют соответствующим образом дистрибьюторский договор. Это можно увидеть из следующих показательных примеров.

По дистрибьюторскому договору одна сторона (дистрибьютор) в рамках осуществления предпринимательской деятельности обязуется приобретать товары

Дистрибьюторское соглашение

  1. Инструкции:
  2. Договоры:
  3. Судебные:
  4. Другие:
  5. Положения:
  6. Заявления:

2097подготовлено документов за месяц 207проведено юридических консультаций 424клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок».

Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве19 сентября 2020 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Прочие документы Образец дистрибьюторского соглашения представлен ниже:  ДИСТРИБЬЮТОРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ООО «__________», именуемый в дальнейшем Принципал в лице Генерального директора ____________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО _________, именуемый в дальнейшем

Дистрибьюторский договор

ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ДОГОВОР № ______ г. _______________ “ ____ ” _______________ 200____ г.

________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Поставщик”, в лице _____________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________, именуемый в дальнейшем “Дистрибьютор”, действующий на основании ______________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Понятия и определения 1.1. Дистрибьютор – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, который получает продукцию Поставщика по дистрибьюторским ценам (ниже базовых цен Поставщика) и выполняет условия настоящего Договора. 1.3.

Дистрибьюторский договор, образец, советы по оформлению, тонкости и рекомендации

> > > Такое , как дистрибьюторский договор, в современном законодательстве РФ отсутствует.

1.2. Партнер – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, получающий продукцию от Дистрибьютора по ценам ниже базовых цен Поставщика, имеющий партнерский договор с Дистрибьютором и выполняющий требования Дистрибьютора.
Но этот термин получил широкое распространение в повседневном использовании.Содержание:Дистрибьюторский договор – это документ, в котором стороны сами свободно определяют основные условия. Сам договор относится к смешанному типу бумаг. Он сочетает в себе сразу несколько разновидностей обязательств.

Таких как:

Договор

  1. покупка или продажа
  2. поставки
  3. агентский договор

Отличия дистрибьюторского договора не в отдельных обязанностях каждой из сторон, а в глобальной цели для совокупности отношений в правовом поле, которые он регулирует. Предметом соглашения становятся распространение и продвижение товара для определенных рынков, привязанных к конкретным территориям.

Дистрибьюторское соглашение: образец составления

.

Несмотря на отсутствие в российском законодательстве требований к наличию, формам и содержанию дополнительных документов, сопровождающих договоры поставки, таковые существуют.

Они применяются для реализации товаров на внутренних и внешних рынках и подробно описывают все составляющие параметры взаимоотношений партнеров, обеспечивая соблюдение условий контрактов, в которых один из участников – производитель. Самая распространенная форма подобного дополнительного документа — дистрибьюторское соглашение.

Юридическая практика показывает, что применяемые в настоящее время формы контрактных отношений между сторонами не позволяют в некоторых случаях в полной мере описать возникающие дополнительно обязательства партнеров, защищающие в равной мере интересы поставщика и покупателя.Стандартные формы используемых документов

Дистрибьюторский договор о продаже товара (с эксклюзивными правами дистрибьютора и ограничением иной его деятельности)

2.1.

Поставщик предоставляет, а Дистрибьютор обязуется приобретать Товар только у Потавщика и принимает на себя исключительное право на маркетинг (размещение) и продажу товаров, указанных в п. 1.1 настоящего договора (именуемых в дальнейшем «Товары») на территории, определенной в п. 1.2 настоящего договора (именуемой в дальнейшем «Территория»).

Дистрибьютер в рамках настоящего договора действует от своего имени и за свой счет. При этом Поставщик обязуется не поставлять Товар для реализации на этой территории самостоятельно или при участии третьих лиц, в том числе не продавать Товар третьим лицам для распространения на этой Территории. 2.2. В рамках настоящего Договора Дистрибьютор вправе: — проводить маркетинговые исследования; — осуществлять рекламу Товара (Вся реклама должна соответствовать имиджу Поставщика и его маркетинговой политике.

Расходы на согласованную рекламу распределяются

Образец дистрибьюторского договора

Профессиональная подготовка дистрибьюторского договора всего за 5 000 рублей! — сделайте звонок по номеру: либо и мы с Вами свяжемся!

ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ДОГОВОР № _____ Дата, место заключения (населенный пункт) *** именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ***, действующего на основании ***, с одной стороны, и *** именуемое в дальнейшем «Дистрибьютор», в лице ***, действующего на основании ***, с другой стороны, совместно именуемые – «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: ОПРЕДЕЛЕНИЯ В тексте настоящего договора (далее по тексту – «Договор») используются следующие определения: Дистрибьютор – юридическое лицо, приобретающее Товар Продавца по Договору, осуществляющее согласованную с Продавцом сбытовую политику в соответствующей зоне ответственности и выполняющее условия Договора. Зона ответственности – (район, субъект, округ).

Клиент – юридическое лицо (предприниматель без образования юридического лица), приобретающее Товар Продавца на основании соответствующего договора поставки/купли-продажи, заключенному между Клиентом и Дистрибьютором.

Дистрибьюторское соглашение о предоставлении права на размещение и продажу товаров на административной территории

ДИСТРИБЬЮТОРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ N ____ о предоставлении права на размещение и продажу товаров на административной территории г.

_____________ «___»____________ ____ г.