kb-gorizont.ru Юридический портал
Главная > Миграционное прав > Оружие как изготовить огнестрельное

Оружие как изготовить огнестрельное

Миграционное прав

Оружие как изготовить огнестрельное

самодельное оружие


Молодой парень под ником Royal Nonesuch продемонстрировал, в собственном видео, револьверный дробовик под патрон калибром .410 сделанный из обычного металлолома. Дробовик не представляет собой что-то уникальное. Это просто… «Свободная» Сирийская Армия (ССА) по слухам представляет собой «умеренную» фракцию борцов за нашу и вашу свободу, выступает против Башара Ассада и ИГ*. Как следствие данные борцуны испытывают потребность… Представляем самодельную бюджетную пневматическую винтовку «Мечта водопроводчика», создателем которой является Александр Полулях.

По словам автора пневматической винтовки ее можно собрать за сравнительно короткий промежуток времени без применения сложного… Представляю вашему вниманию прототип дешевого пистолета-пулемета, который изготовлен с применением относительно простого инструмента. Изготовитель по понятным юридическим причинам представил только изображение не стреляющей реплики.

Самодельное оружие (31 фото)

+3 Некоторые представители криминального мира в нашей стране являются не только преступниками, но еще и настоящими изобретателями.

Доказательством тому является самодельное оружие, в том числе и огнестрельное, которое постоянно изымают у данной категории граждан. С самодельным оружием преступного мира вас познакомит этот пост. Самодельный кастет-пистолет

Кастет «Че Гевара», которым можно легко проломить голову

Стилет

Самодельный автомат «Борз», пользовавшийся популярностью у «Чехов»

Самострел под мелкокалиберные патроны

Оружие

Найти Войти Войти Чужой компьютер &nbsp&nbsp&nbsp » 4-06-2019, 13:07 Рейтинг: из 10 Здравствуйте, уважаемые читатели и самоделкины!

В данной статье, автор YouTube канала «George Kosilov» расскажет Вам, как он изготовил новую версию рогатки для стрел. Материалы. — Листовая фанера 13 / 11-05-2019, 14:13 Рейтинг: из 10 Здравствуйте, уважаемые читатели и самоделкины! Зачастую покупные детские пистолеты и «бластеры» оказываются весьма дорогими, и ненадежными.
В данной статье, автор YouTube канала «foguista» расскажет 20-03-2019, 23:50 Рейтинг: из 10 Здравствуйте, уважаемые читатели и самоделкины!

В данной статье, автор YouTube канала «George Kosilov» расскажет Вам, как он изготовил мощную рогатку для стрел.

Материалы. — Стрелы — Дубовый чурбак — / 6-02-2019, 22:40 Рейтинг: из 10 Здравствуйте, уважаемые читатели и самоделкины!

В данной статье, автор YouTube канала «George Kosilov» расскажет Вам, как сделать очень интересную игрушку.

Армия и вооружение

Широкий спектр самодельного оружия вовлечено в создание криминогенной обстановки в Индии.

Данное оружие сделано из дешёвых материалов и небезопасно в использовании.

Более того, оно является разноплановым по своему устройству, заряжанию, механизмам смыкания, цевочного зацепления и способам стрельбы. В данной статье приведены характеристики 300 единиц самодельного оружия, изъятого для проверки в Центральной научно-исследовательской лаборатории (CFSL), Чандигарха в течение последних двух десятилетий.

Характерные свойства данного оружия являются настолько уникальными, что пули, найденные на месте преступления, или боеприпасы могут легко быть идентифицированы при проверке.ВведениеНелегально произведенное оружие является традиционным участником перестрелок в Индии и других развивающихся странах. Одной из возможных причин его создания является дешёвизна и доступность для последующего совершения преступлений.

Самодельные огнестрелы (15 фото)

На днях представители правоохранительных органов обнаружили у 66-летнего жителя города Дедовска (Истринский район Московской области) арсенал оружия времен Великой Отечественной войны.

Пенсионер хранил у себя самые разные раритеты — от пистолета Walther P38 до двух пулеметов, а покупались они, по словам владельца, на обычных рынках.

Нелегальные арсеналы таких размеров полицейским встречаются редко, куда чаще попадаются всевозможные варианты самодельного оружия, которые из подручных средств собирают современные «Кулибины» со страстью к огнестрелу. В подборке «Ленты.ру» — самые необычные кустарные «стволы», изъятые силовиками. В марте 2014 года полицейские Крутихинского района Алтайского края наведались к 43-летнему местному жителю, ранее судимому и безработному.

Прикольное самодельное оружие

» Автор Master На чтение 4 мин.

Злоупотреблявший спиртным мужчина оказался весьма любознательным: он изучал старые книги и журналы и изготавливал по ним оружие.
Просмотров 87.1k. Опубликовано 25.08.2014Стреляющие игрушки можно без проблем купить в магазине, но их с успехом можно делать самому.

На страницах сайта Секрет Мастера рассмотрены различные конструкции прикольных игрушек от самых простых до более сложных, которые кроме игровых и экспериментальных целей могут приносить практическую пользу, например в защите на даче урожая от вредителей.Как Сделать Простую Офисную Рогатку Пушку из бутылки своими рукамиПростая конструкция пушки изобретенная для проведения «офисных войн».

Снаряд — скомканный в шар лист бумаги или легкий шарик. Пушка не позволяет вести огонь по прямой, но здорово стреляет навесом, что позволяет обходить препятствия в виде офисных перегородок ;). Пушка легко изготавливается своими руками из пластиковой бутылки и канцелярских резинок.

Подробности смотрим на видео и .Простой деревянный автоматический трех зарядный пистолет.

самодельное оружие (20 фото)

в этой статье статье речь пойдет о любопытных образцах самодельного стрелкового оружия, И пускай практическая польза от большинства из этих конструкций более чем сомнительна один лишь внешний вид отдельных моделей способен убить наповал.

Детище безумного сантехника – самодельное стреляющее устройство с тремя сменными стволами разных калибров (Индия).

9мм вещественное доказательство из коллекции московского уголовного розыска. На торце коробки этого пистолета-пулемета гордо красуется индекс «MP-74» × Стреляющее «веретено» — револьвер экзотической конструкции.

Перед выстрелом заднюю секцию оттягивают за диски, взводя ударный механизм, и нажимают на встроенную в специальный выступ кнопку. Дикая помесь — магазин от Стэна, спусковой механизм от АК ствол от Люгера 9мм.

Самодельный огнестрельный пистолет

Ваш голос за видео

  1. Задания при сдаче экзамена в ГАИ город
  2. Скрепыши магнит новая акция! Попался секретный скрепыш! Ищу юбилейного скрепы
  3. Как держать мужчину в тонусе? Как держать мужчину в тонусе, чтобы он не перес
  4. Devil May Cry 5 Прохождение ► Три коляна #10
  5. КВН Одесские джентельмены — 1990 Финал Приветствие

топ видео » Fassen.net — Видео сёрфинг Loading.

Корпус из композитных материалов, препятствующий проникновению пыли в спусковой механизм и .
Последние обсуждались Счастье Сон Сознание Серотонин — Анна Гранатова Отзывы о скорочтении.

Евразийский центр скорочтения Инны Каулиной How to Make $100 Online (5 Easy Ways) Мозг как персональная электростанция — Анна Гранатова ПОДРУГЕ! Кисонька, любимая, с Днем Рождения!

СМК 491 (СМ 1085) Пресс полусухого прессования Как восстановить почту Mail.ru без номера телефона Давеча 20.08.2020 Столешницы для кухни из пластика. Тайны раскрыты Багрмаский медсанбат.

Самодельное огнестрельное оружие

open wikipedia design. изготавливается в кустарных условиях, чаще всего — незаконно. Отличается разнообразием устройства и технологических решений, от крайне примитивных до (редко) полнофункциональных образцов, сравнимых с серийными.

Качество изготовления стреляющих самоделок может сильно различаться. В первую очередь оно зависит от наличия необходимых инструментов и навыков у изготовителя, а также от его устремлений.

Самодельные конструкции варьируют от самых примитивных, повторяющих первые фитильные дульнозарядные , до достаточно совершенных или даже несущих новые, нигде не использованные технические решения.

В ряде стран, например в Китае, где достать фабричное оружие практически невозможно, производство кустарного оружия принимает большой размах. Обычно такое оружие бывает довольно низкого качества, отличается неточностью стрельбы; пуля отличается

Самодельное оружие для самообороны

Предыдущая Следующая

Как вы уже поняли, речь будет идти о самодельных оружиях самообороны. Если вас интересует оружие для самообороны своими руками, то вы попали туда, куда нужно.

Подобного рода предметы могут понадобиться во многих случаях и совершенно различным людям – от маленькой беззащитной девочки, до крепкого мужика с центнер весом. Многое зависит от боевой подготовки, от физических и психологических показателей человека, и если все это у него на низком уровне, то ему будет очень сложно себя защитить без средств самообороны. Но так же, многое зависит от того, сколько человек на вас нападает, и какой они подготовки.

Оружие для самообороны поможет вам защититься от злоумышленника, если вы недостаточно подготовлены, или же, если таких злоумышленников много.

Стреляющие самоделки

СТРЕЛЯЮЩИЕ САМОДЕЛКИ

«Шпалер», «СТВОЛ» — название криминального «огнестрела», вложенного советским кинематографом в уста бандитских элементов советского периода.

В черно-белых детективах тех лет бандиты чаще всего представали в образе «деклассированного элемента», обязательно вооруженного старым дореволюционным «наганом» и редко когда — похищенным милицейским ТТ или ПМ.

И во многом киношники были тогда правы – особенно, что касается огнестрельного оружия, доступ к которому у бандитов в разные периоды практически отсутствовал, отчего появление на местах преступлений «самодельных» пистолетов или даже автоматов, выполненных в хорошем качестве, поднимало советскую милицию на уши в буквальном смысле слова! Не буду рассыпаться в пояснениях, скажу только, что на страницах нашего форума такие самоделки появлялись но их «авторы» по сути играющие

5 самых эффективных видов самодельного оружия

Share Каждая уважающая себя страна, желающая иметь вес на мировой арене, тратит чуть ли не львиную долю своего бюджета на развитие военно-промышленного комплекса.

Строятся целевые заводы, разрабатываются новые сверхсовременные виды вооружения. Однако эффективно уничтожать боевые силы противника можно и другим способом — с применением самодельного оружия.

Это, разумеется, не так эффективно, зато прекрасно работает в условиях партизанской войны. И именно о самодельном оружии мы сегодня и поговорим.

Пожалуй, самый примитивный образец самодельного оружия.

Солдат яму не видит, проваливается в неё, напарывается на колья или шипы, теряет боеспособность. Что может быть проще? Ещё древние и примитивные охотники использовали ямы-ловушки для охоты на диких и крупных зверей.

Вот только люди намного умнее животных, поэтому главной проблемой является эффективная маскировка подобных ям.