kb-gorizont.ru Юридический портал
Главная > Трудовые споры > Реестры предприятий в германии

Реестры предприятий в германии

Трудовые споры

Реестры предприятий в германии

Публичные онлайн-реестры иностранных компаний


В настоящем материале приводятся ссылки на общедоступные онлайн-реестры компаний в различных странах. В одних случаях доступ к информации из таких реестров предоставляется бесплатно и без регистрации, в других – полностью или частично на платной основе и/или с авторизацией пользователя.

Практика последних лет показывает, что подобные сервисы активно развиваются и совершенствуются, а объем доступной информации постепенно расширяется, и такая тенденция характерна для большинства развитых стран.

Например, одним из лидеров в области прозрачности корпоративной информации является Великобритания. Поисковый сервис на сайте Регистра компаний (Companies House) позволяет выяснить не только юридический адрес и текущий статус компании, но и информацию о директорах, акционерах и «лицах с существенным контролем» (бенефициарах) британских компаний и партнерств, а также историю файлинга документов с их прилагаемыми скан-копиями.

8.1. Торговый реестр (Handelsregister)

 Все о бизнесе в Германиифон Люксбург Натали Торговый реестр является каталогом всех предприятий.

Информация, содержащаяся в Торговом реестре, открыта для всех желающих получить данные о фирме.В регистрационном суде можно получить копии выписок из реестра.

Внесение фирмы в Торговый реестр публикуется в газете «Bunde-sanzeiger», а также как минимум в одной из региональных газет.Торговый реестр состоит из двух разделов:• раздел А: содержит перечень частных предпринимателей, персональных обществ (OHG, KG);• раздел Б: содержит перечень капитальных обществ (AG, GmbH, KGaA), а также страховых союзов на основе взаимности.В Торговом реестре содержится следующая информация о предприятии:• организационно-правовая форма и место нахождения предприятия;• владелец либо участник, несущие личную ответственность, и коммандитисты;• директор, доверенное

Как самостоятельно открыть GmbH (общество с ограниченной ответственностью) в Германии в 2020 году

Немецкое законодательство допускает регистрацию бизнеса на территории страны иностранными гражданами. А поскольку Германия отличается высоким уровнем стабильности в сфере экономики и развития предпринимательства, данной возможностью пользуются инвесторы со всего мира – управление компанией в благополучном и высокоразвитом государстве является целью любого делового человека. При этом GmbH в Германии является наиболее популярной правовой формой предприятий в 2020 году.

Правовая форма GmbH выбирается чаще остальных по той причине, что она предполагает ограничение личной правовой ответственности собственника – обязательства ложатся не на акционеров, а на саму компанию. Это нужно понимать так, что личный капитал владельцев GmbH не пострадает при любом раскладе:он неприкосновенен, поскольку предприятие отвечает исключительно средствами GmbH.

Как часто Вы бываете за границей?

  1. Ещё не был за границей
  2. Каждые пол года
  3. Каждый год
  4. Менее одного раза в год
  5. Каждые 3 месяца

Выписки из торгового реестра Германии

Мы предоставляем выписки из торгового реестра Германии с и .

Торговый реестр Германии является публичным федеральным информационным ресурсом и ведется Министерством юстиции Германии, а также уполномоченными окружными судами. Все юридические лица, общества, партнерства, товарищества и некоммерческие организации Германии, а также иностранные компании ведущие деятельность на территории Германии, проходят процедуру обязательной регистрации в торговом реестре.

Торговый реестр Германии состоит из двух разделов — раздел B содержит информацию о юридических лицах, раздел A — о компаниях без образования юридического лица. При этом в реестре не содержится информация об индивидуальных предпринимателях и простых товариществах.

В соответствии

Регистрация компании в Германии — GmbH

Зарегистрировать компанию в Германии Германия – страна, как правило, не нуждающаяся в представлении.

Выписка из торгового реестра Германии — это официальный документ, предоставляемый окружными судами, и содержащий в себе общедоступные сведения о предприятии.

Несомненно, её имя у всего мира ассоциируется с экономической и политической стабильностью республики, с её высоким статусом в международных отношениях.

Более 80 млн. человек населяют страну, демонстрируя ежегодный прирост. Свыше 90% жителей – немцы. Берлин (столица) и Бонн – наиболее важные в политическом и экономическом аспекте города Германии. 16 земель составляют Федеративную Республику. Соседями Германии являются Чехия и Дания, Польша и Бельгия.
Границы с Германией разделяют также Люксембург и Нидерланды, Швейцария, Австрия, Франция.

Воды Северного и Балтийского морей омывают северные земли Германии. Главными источниками пресной воды являются Рейн, Одер, Дунай и их многочисленные притоки. Природа Германии удивляет, здесь можно наслаждаться бескрайними лесами, белыми вершинами, живописными озёрами, красивыми ландшафтами.

Германия

  1. Регистрация представительств, дочерних и новых фирм, банков;

Иностранный предприниматель может осуществлять свою деятельность на территории Германии через торгового представителя, путем создания самостоятельного или несамостоятельного филиала или учреждения дочернего предприятия в любой организационно-правовой форме, предусмотренной немецким законодательством. ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Согласно торговому кодексу Германии (Handelsgesetzbuch (HGB)) торговый представитель является независимым предпринимателем, который постоянно работает на другого предпринимателя и от его имени и за его счет заключает сделки и исполняет обязанности по ним. В качестве торгового представителя может выступать как физическое, так и юридическое лицо.

ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА Иностранный предприниматель может учредить как самостоятельный, так несамостоятельный/зависимый филиал своей фирмы на территории Германии.

Новости


11.11.2015 — 12:47 При заключении сделок с контрагентами в Германии часто возникает необходимость проверить их надежность.

Но как это сделать? На самом деле все довольно просто — в Германии существует аналог российского реестра юридических лиц – , в который внесены все предприятия Германии, юридические лица и некоммерческие организации за исключением индивидуальных предпринимателей, и представителей свободных профессий (это, прежде всего, юристы и художники). — это официальный документ, предоставляемый окружными судами и министерством юстиции Германии, и содержащий в себе общедоступные сведения о юридических лицах.

Торговый реестр Германии ведется в электронной форме, а получение выписок происходит посредством системы «электронного документооборота». Во-первых, для получения достоверной информации о вашем контрагенте. Выписка содержит информацию о его юридическом адресе, руководителе, сфере деятельности и сроке существования предприятия, уставном капитале.

Регистры предприятий Европы: какую информацию о компаниях можно получить через европейские регистры?

В эпоху глобальной прозрачности все больше информации о предприятиях и их владельцах попадают в различные регистры и становятся доступны любому пользователю сети интернет. В каждой стране или регионе существуют свои правила по отчетности и требования о предоставлении той или иной информации для добавления в регистры. Эти требования отличаются также в зависимости от юридической формы предприятия.

В некоторых случаях получить доступ к информации о предприятии можно абсолютно бесплатно, но зачастую бесплатно предоставляется лишь основная информация, а за доступ к дополнительным сведениям необходимо заплатить. Владельцам бизнеса, без сомнения, будет полезно узнать — какая информация и в каких регистрах может быть доступна любому пользователю интернета.
Ведь недаром утверждал Ротшильд: владеющий информацией — владеет миром.

Европейские регистры предприятий являются довольно полными и доступными, так как Европейский Союз является одним из главных пропагандистов глобальной налоговой прозрачности.

Выписка из реестра Германии

Выписки из торговых реестров всех стран мира / / Реестр Германии Получить выписку об иностранной компании просто и быстро Поиск компании Выбор документа Оплата Получение Получите бесплатную консультацию сейчас Александр Лавров — специалист по иностранным реестрам В каждой стране есть свои особенности и нюансы при получении сведений о компаниях. Напишите свой вопрос, и специалист даст вам исчерпывающую консультацию.

Список дополнительных электронных документов из национального реестра 1 рабочий день 5€ ~352р.

В реестре Германии могут быть доступны два дополнительных типа документа — Устав и список акционеров.

В случае их обнаружения стоимость одного электронного документа из реестра составит 39 евро (оплата в рублях по курсу ЦБ РФ). Краткий профайл компании 1 рабочий день 19€ ~1341р.

Немецкий торговый регистр

Недавние Посты

  1. Как Нидерланды могут помочь британским стартапам и инвесторам
  2. Коробка дохода 2: акционеры как иностранные налогоплательщики
  3. Переместите свою бизнес-идею в Нидерланды, чтобы избежать недостатков Brexit
  4. Число иностранных предприятий в Нидерландах неуклонно растет
  5. Требуется ли местный голландский директор?
  6. Фонд налогообложения в Голландии
  7. Нидерланды: альтернатива для британских компаний, чтобы избежать последствий Brexit?

Категории

  1. Иммиграция
  2. Экономические новости
  3. Немецкая компания
  4. Голландская налоговая система
  5. Нидерланды
    • Голландская компания
    • Голландская налоговая система
    • Иммиграция
  6. Голландская компания

Регистрация бизнеса в Германии. Обслуживании и покупка готовых немецких компаний

Общая информация о регистрации компаний в Германии.

Уважаемые дамы и господа, читатели и читательницы портала Internationalwealth.info. Начать серию статей о ведении бизнеса в Германии мы, недолго думая, решили с описания процедуры открытия компании в Германии. При этом мы кратко расскажем, какие варианты регистрации бизнеса в Германии в теории и на практике возможны, сколько стоит «удовольствие» регистрации и в Германии, с какими текущими расходами должен считаться предприниматель, решивший зарегистрировать бизнес в Германии и что еще необходимо учитывать при принятии решения об открытии немецкой компании.

Часть гражданского законодательства Российской Федерации, других стран, в которых языком общения является русский, и часть гражданского законодательства Германии, посвященные юридическим лицам, в силу исторических причин во многом сходны.