kb-gorizont.ru Юридический портал
Главная > Уголовное право > Состав приказа на марш

Состав приказа на марш

Уголовное право

Пункты боевого приказа командира взвода на расположение подразделения на месте.


Способы и условия передвижения войск. Марш, его цели и задачи. Требования, предъявляемые к маршу. Условия совершения марша. Передвижение войск — организованное перемещение их маршем, перевозка с использованием различных видов транспорта (автомобильного, железнодорожного, морского, речного, воздушного) или перемещение комбинированным способом в целях выхода к установленному времени в назначенный район или на указанный рубеж в полной готовности к выполнению боевой задачи.

Передвижение, как свидетельствует опыт войн, всегда занимало значительное место в подготовке боя. Поэтому выдающиеся полководцы прошлого считали искусство передвижения одним из факторов, обусловливающих достижение победы. Развитие средств и способов вооруженной борьбы, изменение условий и характера боя, совершенствование боевой техники и транспортных средств неизменно вызывали совершенствование традиционных способов передвижения,

Марш автомобильной колонны

Никто, кроме прямых начальников, не имеет права изменять задание автомобильным колоннам или привлекать их к работе, не указанной в маршрутном листе.

Движение осуществляется в походном порядке, установленном начальником колонны.Обслуживание машин на марше осуществляется на привалах и в определенных районах. На привалах проводится контрольный осмотр, устраняются обнаруженные неисправности и при необходимости осуществляется дозаправки машин ГСМ и специальными жидкостями.

Скорость движения колонны устанавливается согласно требованиям ПДД и определяется режимом движения главной машины. Дистанция между машинами устанавливается старшим колонны и, как правило, должно быть в метрах равна численному значению скорости движения в км / ч (например, скорость движения — 30 км / ч, дистанция между машинами — 30 м). При совершении марша ночью скорость движения, дистанцию ​​между машинами и режим светомаскировки устанавливает старший колонны с учетом обстановки.

Отделение на марше и в походном охранении

В конце каждого суточного перехода назначается дневной (ночной) отдых. Дистанции между машинами при совершении марша в обычных условиях составляют 25–50 м.

При совершении марша на открытой местности в условиях угрозы применения противником высокоточного оружия и системы дистанционного минирования Дистанции могут быть: между взводами – 300–400 м, между боевыми машинами –100–150 м. При совершении подразделением марша на БМП (БТР) в составе общей колонны средняя скорость движения может быть 20–25 км/ч, на автомобилях – 25–30 км/ч, а при выполнении подразделением самостоятельной задачи – значительно выше.

При движении в пешем порядке средняя скорость движения может быть 4–5 км/ч, а на лыжах–5– 7 км/ч.

В горах, пустынях, северных районах, лесисто-болотистой местности и в других неблагоприятных условиях марша средняя скорость движения может уменьшаться до 15 км/ч. При получении задачи на совершение марша командир отделения

Боевой приказ командира батареи на марш (вариант)

Отделению подвоза ЗУР следовать: ТЗМ №1 за БМ №3; ТЗМ №2 за БМ №4. Скорость по головной машине, дистанция 50 м.

4) Отделению стрелков — зенитчиков следовать за ПУ-12, организовать визуальную разведку воздушного и наземного противника. Ответственный сектор разведки и огня 5-00. Огонь по внезапно появляющимся целям своим решением с докладом на БКП. 5) Отделению технического обслуживания следовать в замыкании колонны.

Иметь в готовности средства для буксировки машин. Быть в готовности к отражению ударов воздушного противника при преодолении рек Тана, Истра, Сотка.

6. Дозаправку техники и пополнение запасов ракет и боеприпасов осуществить в районе СП — Скородумка (3870). Неснижаемый запас ракет: 2 ракеты на БМ; 1 б/к для ПЗРК. 7. Сигналы управления, оповещения и взаимодействия действующие.

Мое место на ПУ -12, заместитель штатный.

Готовность к маршу 20.00 20.10.

Принятие решения на марш

расчетам БМ -дежурство в готовности №1 без включения ВН по 1 часу, согласно графика: ответственный сектор 5-00 относительно оси движения; 2) отделению управления — следовать в голове колонны батареи: обеспечить прием централизованного оповещения о воздушном противнике с КП полка; проверить правильность установки рабочих (основных и запасных) частот радиостанций, поддерживать устойчивую связь в радиосетях управления, оповещения и взаимодействия; обеспечить ведение РХБ разведки; 3) отделению стрелков-зенитчиков -следовать в голове колонны за ПУ -12: ответственный сектор 5-00 относительно оси движения; разведку воздушного противника вести вкруговую; 4) транспортно-заряжающим машинам следовать: ТЗМ №1 за БМ №3; ТЗМ №2 за БМ №4; 5) отделению технического обслуживания следовать в замыкании колонны.

Иметь в готовность средства

Стягъ


В целях скрытности передвижения марши, как правило, совершаются ночью или в других условиях ограниченной видимости, однако в ходе боя и в глубоком тылу своих войск марши могут совершаться и днем. Во всех случаях командир должен обеспечить своевременное прибытие взвода в назначенный район (рубеж) в полной боевой готовности к выполнений задачи.Мотострелковый взвод совершает марш в колонне роты либо самостоятельно —в походном охранении. Под маршевыми возможностями взвода следует понимать его способность преодолевать своим ходом в течение одних и более суток максимально возможное расстояние при сохранении высокой боеспособности и полной готовности к выполнению поставленной боевой задачи.Основными показателями марша являются средняя скорость движения и величина суточного перехода.

Скорость движения на марше зависит от задачи, состояния маршрута, погоды, времени года и суток, технического состояния

Приказ командира 8 ождбс на марш

Выделить одну машину повышенной проходимости, действующей на удалении до 25 км от походного охранения. рекогносцировочной группе выдвинуться не позднее 13 часов 10 минут от исходного рубежа в составе взвода.

3. Для недопущения нападения противника на колонну. выслать по маршруту следования головную походную заставу в составе взвода, действующей на удалении до 10 км от охраняемой колонны — одна машина. ГПЗ выдвинуться из исходного рубежа не позднее 14 часов 30 минут.

Тыльная походная застава двигается на удалении 3 км от колонны в составе до взвода (одна машина).

Для предупреждения нападения противника с флангов командирам рот назначить наблюдателей контролирующих в зоне видимости проходимую местность. 4. Для ремонта, разграждения и улучшения дороги сформировать отряд обеспечения движения силой до роты, состоящей из 4 машин: 1 машина прикрытия, 2 машины с дорожной, мостовой группой и группой разгражения, 1 кран.

Боевой приказ командира взвода на марш

В ходе подготовки к маршу командир взвода ор­ганизует боевое, техническое и тыловое обеспечение в целях поддержания высокой боевой готовности, со­хранения боеспособности и создания необходимых ус­ловий для успешного и своевременного выполнения поставленной задачи.

Разведка на марше ведется в целях своевре­менного добывания разведывательных данных о про­тивнике и местности.

Основным способом ведения разведки на марше является наблюдение. Данные о местности командир взвода получает при оценке ме­стности по карте, а о возможных ее изменениях в хо­де совершения марша — от старшего командира. Главным источником получения данных о противни­ке является информация, получаемая от вышестоя­щего командира и органов разведки, а при действиях в походном охранений и от дозорного отделения (тан­ка).

Командир взвода организует непрерывное круго­вое наблюдение за воздушным и наземным противни­ком, местностью и сигналами командира роты.

схема электрическая газ 3110 двигатель 402

После отдачи боевого приказа командир отделения проверяет усвоение личным составом боевой задачи, знание им установленных сигналов, следит за инженерным оборудованием исходного положения, принимает меры к пополнению боеприпасов, обеспечению личного состава средствами индивидуальной защиты, продовольствием и другими предметами снабжения.

О готовности отделения к наступлению командир отделения докладывает командиру взвода. В глубине обороны противника отделение, используя складки местности, стремительно выходит во фланг или в тыл противнику и решительной атакой уничтожает его. Связь на марше: управление подразделениями в ходе марша осуществляется короткими сигналами КВ по радиосвязи, в колонне главных сил с использованием подвижных средств и световых сигналов.
Донесения предоставить при нападение противника, при прохождение пуктов регулирования, при обнаружение зараженных участков.

На Студопедии вы можете прочитать про: БОЕВОЙ ПРИКАЗ КОМАНДИРА ОТДЕЛЕНИЯ НА ОБОРОНУ.

Приказ командира ИПР на марш.

Командиру ИПР Рапорт. Настоящим докладываю, что дела и должность командира ИПВ принял. Замечаний нет. Командир ИПВ лейтенант Братякин А.Г.

«6» октября 2011 год « Утверждаю » Командир ИПР подполковник Будников О.А.

«6» октября 2011 год План-конспект.

Проведения занятий с ИПВ по физической подготовке. Тема: Гимнастика Занятие 3 Учебные и воспитательные Цели: 1. Повышение функциональных возможностей основных жизненно важных систем организма дыхания, кровообращения, энергообеспечения 2. Повышение уровня развития основных физических качеств (сила, быстрота, выносливость, гибкость, ловкость-координация 3.

Повышение адаптивных (приспособительных) свойств организма к социально-экологическим и климатическим условиям среды жизнеобитания человека.